?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



  • смешанный фарш (говядина и свинина) 1 кг
  • 2 средние луковицы
  • очищенные помидоры в собственном соку (банка 800 г)
  • зернышки кориандра (размолотые)
  • соль,2 дольки чеснока
  • панировочные сухари
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить с фаршем, добавить соль по-вкусу. Сформировать тефтельки величиной с хороший грецкий орех, обвалять в сухарях и обжарить. Выложить в форму для запекания.
Помидоры измельчить блендером или мелко нарезать, добавить кориандр,чеснок, чуть соли и ложечку сахара. Вскипятить. Залить соусом тефтели.
Запекать минут 20 в духовке при температуре 220*С.








Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
ludasandy
Jun. 5th, 2009 02:50 pm (UTC)
Очень аппетитные)))
oikumenia
Jun. 5th, 2009 03:17 pm (UTC)
Спасибо, они иправда вкусные :))
eryv
Jun. 5th, 2009 03:00 pm (UTC)
Красота! К вам там карлсон не прилетает? А как много кориандра нужно
oikumenia
Jun. 5th, 2009 03:19 pm (UTC)
А он в центре, на крышах задержался :))
Кориандра примерно чайную ложку зерен завернула в салфетку и раздробила. Ну это по вкусу, мне так нравится. Я вообще все на глазок готовлю :)

Edited at 2009-06-06 09:12 am (UTC)
polosatyi_kot
Jun. 6th, 2009 08:35 am (UTC)
какая красотища!!!
oikumenia
Jun. 6th, 2009 09:13 am (UTC)
Спасибо :))
ex_nani90
Apr. 20th, 2010 02:50 pm (UTC)
Ну здорово то как, с сухим кориандром как основой аромата я не делала ещё!!!!
Мне очень понравилось! Спасибо, что дала ссылочку!!!
Красавцы! Особенно мне сырые без панировки понравились!Симпатичные!
oikumenia
Apr. 20th, 2010 03:23 pm (UTC)
Люблю сухой кориандр!
ex_nani90
Apr. 20th, 2010 05:06 pm (UTC)
Как же его не либить! :)))- сама такая и кориандр и кинзу обожаю!
( 9 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono