?

Log in

No account? Create an account
Если добавить рис и тушить в сметане с томатом, то будут настоящие ленивые голубцы.
Но сегодня вот так, без риса и сметаны, просто в томатном соке. Спешим наестся молодой свежей капустой.





Фарш обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Добавить капусту, обжаривать все вместе до появления характерного запаха жареной капусты. Посолить, поперчить, залить небольшим количеством томатного сока. Довести до кипения.
Приятного аппетита!

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
kvakshi
Jun. 11th, 2009 06:35 pm (UTC)
сразу голубцов захотелось! будем завтра ваять.
oikumenia
Jun. 11th, 2009 06:46 pm (UTC)
Настоящие? А я сегодня только такие успела.
kvakshi
Jun. 12th, 2009 07:32 am (UTC)
ситаем, что надо настоящие, чтоб с листочками. а еще вчера на рынке перепелами разжиличь, вот думаем еще их нафаршировать чем-нить.. в раздумьях.
oikumenia
Jun. 13th, 2009 06:54 am (UTC)
ого, перепелами :))) буржуины :) ананасами тогда полагается фаршировать...рябчиков всяких))
kvakshi
Jun. 13th, 2009 07:49 am (UTC)
неа, ананасы, они в шампанском (с)
а наши перепелки получиличь с гусиной печенью и в вишневом соусе. и картинку уже прилепили у себя. а голубцов, кстати, получилась огромная кастрюля. и наш бульдог (ну, это тот, кто у нормальных особей обычно мужем зовется)ими позавтракал, ну и закусил вчера еще после перепелок. бульдог у нас отличается прожорливостью необыкновенной.
oikumenia
Jun. 13th, 2009 09:20 am (UTC)
ай, все бегом, не успеваю посмотреть, ремонт у нас
( 6 комментариев — Комментировать )

дама с сумкой
oikumenia
Ольга
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono