?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

Очень заинтересовали Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу К тому же подкупили слова автора Ромашка1207

Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать.
Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья.
И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь.





Тесто

творог 250 г
сливочное масло 200 г , растопленное охлажденное
сметана 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 11 г (пакетик)
соль 1/2 ч. л.
мука 600 - 800 г, приблизительно

Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем, постепенно замешивая, влить масло. Вымесить мягкое эластичное тесто. Я замешивала в комбайне, а потм руками. Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка




Начинка

свинина 700 г
лук 1 шт.
картофель 300 г
немного сливочного масла

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями, посолить, поперчить.



Картошку нарезать кубиками




Смешивать фарш и картошку не надо . Картошка пустит сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. В каждый пирожок вкладываем маленький кусочек сливочного масла. Залепливаем треугольниками




Получился один противень с пирожками швом вверх, а на второй пртивень я решила уложить швом вниз




Выпекала при температуре 180*С 25 минут, затем прикрыла фольгой - еще 20 минут. Сняв фольгу пару минут допекла до румяной корочки.

Удачи в судьбе!



Пирожки вкусные, обязательно буду делать еще. Только тесто буду потолще раскатывать, 4 - 5 мм.

Comments

( 16 комментариев — Комментировать )
marg_f
Sep. 30th, 2009 08:54 pm (UTC)
Какие аппетитные!:) Похожи на татарские треугольнички с мясом и картошкой, эчпочмаки, кажется!
А как ни назови - главное, чтоб с душой, и чтоб удачу приносили!:)
oikumenia
Sep. 30th, 2009 09:07 pm (UTC)
Вот именно, как ни назови :) Приятные, вкусные! Почему не помечтать, что сделаешь - и будет тебе Щастье )))
Автору спасибо!
fabler_she
Oct. 1st, 2009 08:43 pm (UTC)
спасибо за рецепт
здоровский рецепт!
oikumenia
Oct. 1st, 2009 08:51 pm (UTC)
Re: спасибо за рецепт
Вот и мне приглянулся. Приготовила, ну как не поделиться хорошим :)
lubany_b
Oct. 2nd, 2009 02:57 pm (UTC)
Оль,вот это да!Прелестная выпечка,однозначно в копилку,спасибо за замечательный рецепт!
oikumenia
Oct. 2nd, 2009 03:08 pm (UTC)
Вкусно :) Люба, я фоткала разрез почти горячего пирожка, они немного полежали и как-бы "сдулись-приплюснулись". Хотела и в таком виде запечатлеть, да не успела, съели :))
ziuk_cook_book
Oct. 2nd, 2009 07:15 pm (UTC)
Аппетитно выглядят! Да еще и удачу приносят - красота! :)
oikumenia
Oct. 2nd, 2009 08:30 pm (UTC)
Вот и я надеюсь, что свезет...в конце концов :)))
paloma_torcaz
Oct. 2nd, 2009 08:19 pm (UTC)
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! Надо попробовать!!!
oikumenia
Oct. 2nd, 2009 08:30 pm (UTC)
Обязательно надо пробовать! Вкусно и просто.
koa_latam
Oct. 6th, 2009 05:36 pm (UTC)
Ну, раз они на удачу, то сделаю в самые ближайшие дни:))
oikumenia
Oct. 6th, 2009 07:36 pm (UTC)
Вот жду удачу со дня на день :)
ania_ba
Oct. 12th, 2009 04:53 pm (UTC)
Замечательные пирожки!!!:)
oikumenia
Oct. 12th, 2009 05:11 pm (UTC)
Спасибо! :)
(Deleted comment)
oikumenia
Dec. 15th, 2009 09:59 am (UTC)
сырой :)
ex_nani90
Dec. 30th, 2009 02:39 pm (UTC)
Не читая- только глядя на фото стащила рецепт и довольна как слон!!!
Скоро я приду со спасибами!!!это точно!
( 16 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono