?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

Tosca

 

Основа

яйца 2 шт.
сахар ½ ст.
мука 1 ст.
маргарин 100 г
пекарский порошок 1 ч.л.

Начинка

фундук и миндаль 100 г
курага и изюм 100 г
молоко ½ ст.
мука 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
маргарин 75 г

Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.

Духовку разогреть до 175*С.

Выпекать до полуготовности минут 20.

Тем временем:

Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения.
Выложить смесь на полуготовый кекс, допекать до готовности минут 15.
 



 


Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
magnitogorka
May. 7th, 2009 07:19 am (UTC)
Как же я люблю готоить с сухофруктами! Спасибо! Утащила в свою нору :)
oikumenia
May. 7th, 2009 07:29 am (UTC)
На здоровье! Это у нас такие кексы продаются, называются тортами, круглые. Захотелось дома рецепт воспроизвести :) Во второй раз получилось самое то :)))
marg_f
May. 7th, 2009 09:51 am (UTC)
обожаю Тоску, а сама не пекла! Забираю на пробу!:)
oikumenia
May. 7th, 2009 10:01 am (UTC)
Попробуй, этот вариант вкуснее магазинного :)
( 4 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono