?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

Пусть теперь называется пилавом, спасибо eryv за подсказку! индюшатина, темное мясо 500 г брокколи, небольшая ананасы в легком сиропе, маленькая баночка морковь 3 небольших красный лук 2 штуки рис басмати оливковое масло карри 1 ч.л. куркума 1 ч.л. соль Лук мелко нарезать и обжарить с морковью, нарезанной брусочками, в оливковом масле, до мягкости. Выложить кусочки ананасов (без сиропа), посолить, чуть больше, т.к. рис уже солить не будем. Приправить куркумой и карри. Потушить пару минут. Мясо нарезать мелкими кусочками, выложить к овощам, жарить минут 5 - 7. Брокколи разделить на соцветия Мясо с овощами засыпать рисом, воткнуть соцветия капусты Аккуратно залить кипятком, стараясь вливать по бокам. Примерно на 1,5-2 пальца выше риса. Тушить на медленном огне 20 минут. Готово! Получается очень нежное, немного сладковатое, рассыпчатое блюдо. Приятного аппетита!

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
lusi_d
May. 31st, 2011 09:20 pm (UTC)
вкуснооооо
oikumenia
Jun. 1st, 2011 07:25 am (UTC)
Правда вкусно! :)
eryv
May. 31st, 2011 10:34 pm (UTC)
Для плова как-то слегка необычно, а вот "пилавом" вполне можно назвать:)
oikumenia
Jun. 1st, 2011 07:26 am (UTC)
Да? Попробую что=нибудь придумать :)
( 4 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono