?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



фото увеличиваются

бараньи ребрышки 700 г
лук 3 штуки
молодая капуста четверть вилка
морковь 2 штуки
сладкие маринованные огурцы 2 штуки
чеснок несколько долек
сухой молотый кориандр
соль

Ребрышки обжарить, отложить в сторону




В посудину, в которой будем тушить ребрышки, выкладываем капусту, нарезанную достаточно крупно. Лук полукольцами и морковь. Солим.



Сверху выкладываем мясо, чеснок, огурцы мелкими кубиками. Солим и посыпаем кориандром.



Затем нам понадобится гнет. Я приспособила тарелку, на нее поставила большую банку с водой.
Овощи, а в особенности капуста, дают много сока. Когда в кастрюле все активно закипело, убавила огонь.
Примерно через полчаса убрала гнет и оставила тушиться под крышкой до готовности - пока мясо стало отделяться от косточек.
И все же пару раз пришлось подливать кипящей воды, по мере выкипания жидкости.
Очень вкусно получилось. Овощи просто растаяли, баранина нежная и приятно ароматная!

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
koa_latam
Jun. 10th, 2011 02:41 pm (UTC)
Обалденно соблазнительно!:)
oikumenia
Jun. 18th, 2011 12:23 pm (UTC)
Очень вкусно было :)
( 2 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono