?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



  • слабосоленый лосось 130 г
  • 4 белка
  • жемчужный маринованный лук (пару горстей)
  • кукуруза 340 г
  • помидоры 2 штуки
  • половина длинного огурца

Для соуса


  • йогурт нейтральный 250 мл
  • английская горчица 4 - 6 ч.л.
  • 4 желтка
  • соль, сахар по вкусу

Яйца сварить. Рыбу нарезать тонкими полосками, огурцы - с помощью овощечистки, помидоры тонкими дольками. Яичные белки - длинными полосками. Луковички разрезать вдоль на четыре части. Они очень симпатично в салате распадаются на маленькие чешуйки. Вот такие примерно луковички. У меня другие, финские.

 

 

О жемчужном луке в ГастономЪ

 







Для соуса растереть вареные желтки с горчицей, сахаром и солью. Смешать с йогутом. Заправить салат.
Очень нежный по вкусу и легкий салат

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
experiment_rb
May. 10th, 2009 07:07 pm (UTC)
Какой интересный салатик. Чувствуется, что очень нежный.
Ольга, вы так красиво все показали, что сразу захотелось повторить. Заодно и лук жемчужный опробуем)
oikumenia
May. 13th, 2009 05:57 am (UTC)
И жемчужный лук очень вкусный!
( 2 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono