?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

 
  • сладкий желтый перец 5 шт.
  • шампиньоны 250 г
  • красный лук 4 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • фариновый сахар 1-2 ст. л.
  • яблочный уксус 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • соль, белый перец
  • оливковое (растительное) масло
  • свежий базилик
  • чеснок 2-3 дольки
Перцы запечь в духовке, вынуть семечки, снять шкурку. Мелко нарезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле с фариновым сахаром. Можно и с обычным.
Добавить шампиньоны, обжарить. В последнюю очередь добавить перец, помидоры и немного базилика. Посолить, поперчить, подлить уксус. Немного потушить до выпаривания жидкости.
Снять с огня, соединить с мелконарубленным чесноком.
Вкусно с тостами или лавашем.
Приятного Вам аппетита!

Comments

oikumenia
Jul. 13th, 2009 01:01 pm (UTC)
сделала вчера к вечеру, совсем чуть осталось, на пару бутербродиков :)
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono