?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше


  • свинина
  • баночка резаных помидор в собственном соку
  • прованские травы 1 ст. л.
  • сладкий мясистый красный перец
  • спелые помидоры 2 шт.
  • томатный сок
  • соль, белый перец
  • яблочный уксус 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.



Помидоры смешать с травами, солью, перцем. Мясо нарезать поперек волокон, залить получившимся маринадом, поставить в холодильник на ночь.
Перед обжариванием мясо отряхнуть от маринада (его оставить, не выливать), обжарить кусочки с двух сторон до слегка румяной корочки.
Пока мясо жарится, приготовить соус в котором кусочки будут тушиться. Перец и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Вылить в сковороду оставшийся маринад, вскипятить. Добавить уксус и сахар. Посолить по вкусу если потребуется.
Мясо сложить в кастрюлю, залить получившимся соусом, добавить томатный сок. Тушить на плите до готовности.

Comments

elena_fialka
Sep. 2nd, 2009 09:10 pm (UTC)
Ольчик,как аппетитно и красиво!!!:)))
oikumenia
Sep. 3rd, 2009 09:40 am (UTC)
Лен, вкусно получилось :)
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono