?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



  • помидоры 3 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 500 г
  • жгучий перец 1 шт.
  • соль, сахар
  • яблочный уксус ~~ 1/3 стакана (стакан - 200 мл)


Овощи и чеснок почистить, нарезать и пропустить через мясорубку.
По вкусу добавить соль и сахар. Соли должно быть много, это все же приправа и она хранится в холодильнике. Уксус добавляем по желанию. Помидоры в этот раз были мясистые и сладкие, так что уксус оказался очень к месту.

Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
lubany_b
Sep. 7th, 2009 08:32 am (UTC)
Оль,я поняла,что ты его не варишь,только перемалываешь и свежее держишь в холодильнике?
oikumenia
Sep. 7th, 2009 09:20 am (UTC)
Да, Люба, свежее, не вареное.
elena_fialka
Sep. 7th, 2009 10:58 am (UTC)
Как аппетитненько:)))
oikumenia
Sep. 7th, 2009 02:23 pm (UTC)
Ну очень мы любим эту штуку :)))
lolie_me
Aug. 11th, 2010 01:42 pm (UTC)
А сколько она может простоять в холодильнике?
Сейчас в жару ее не очень хочется, зато все продукты необходимые под рукой...
oikumenia
Aug. 11th, 2010 02:51 pm (UTC)
Простоять может от осени до лета. Только такое редкор бывает, съедается уже к февралю :)
Она же соленая, да чеснок сам по себе консервант.

Edited at 2010-08-11 02:51 pm (UTC)
lolie_me
Aug. 11th, 2010 03:09 pm (UTC)
О, тогда супер! Буду делать однозначно!
lolie_me
Aug. 26th, 2010 12:17 pm (UTC)
Сделала я аджику по Вашему рецепту! Благодарствую! Вкусная получилась! Только вот чесноку я положила меньше, т.к. он был такой ядреный!!! 2 дня у меня кухня чесноком пахла))) и я сама тоже, отмыться не могла))
oikumenia
Aug. 26th, 2010 01:29 pm (UTC)
Ну вот и хорошо! А чеснок у Вас действительно ядреный :)
( 9 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono