?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



  • помидоры 3 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 500 г
  • жгучий перец 1 шт.
  • соль, сахар
  • яблочный уксус ~~ 1/3 стакана (стакан - 200 мл)


Овощи и чеснок почистить, нарезать и пропустить через мясорубку.
По вкусу добавить соль и сахар. Соли должно быть много, это все же приправа и она хранится в холодильнике. Уксус добавляем по желанию. Помидоры в этот раз были мясистые и сладкие, так что уксус оказался очень к месту.

Comments

lolie_me
Aug. 11th, 2010 01:42 pm (UTC)
А сколько она может простоять в холодильнике?
Сейчас в жару ее не очень хочется, зато все продукты необходимые под рукой...
oikumenia
Aug. 11th, 2010 02:51 pm (UTC)
Простоять может от осени до лета. Только такое редкор бывает, съедается уже к февралю :)
Она же соленая, да чеснок сам по себе консервант.

Edited at 2010-08-11 02:51 pm (UTC)
lolie_me
Aug. 11th, 2010 03:09 pm (UTC)
О, тогда супер! Буду делать однозначно!
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono