?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



  • помидоры 3 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 500 г
  • жгучий перец 1 шт.
  • соль, сахар
  • яблочный уксус ~~ 1/3 стакана (стакан - 200 мл)


Овощи и чеснок почистить, нарезать и пропустить через мясорубку.
По вкусу добавить соль и сахар. Соли должно быть много, это все же приправа и она хранится в холодильнике. Уксус добавляем по желанию. Помидоры в этот раз были мясистые и сладкие, так что уксус оказался очень к месту.

Comments

lolie_me
Aug. 26th, 2010 12:17 pm (UTC)
Сделала я аджику по Вашему рецепту! Благодарствую! Вкусная получилась! Только вот чесноку я положила меньше, т.к. он был такой ядреный!!! 2 дня у меня кухня чесноком пахла))) и я сама тоже, отмыться не могла))
oikumenia
Aug. 26th, 2010 01:29 pm (UTC)
Ну вот и хорошо! А чеснок у Вас действительно ядреный :)
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono