?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



Так редко их делаю, что все забывается.

готовое слоеное тесто 500 г (2 листа)
баночка горбуши в собственном соку 245 г
вареные яйца 4 штуки
средняя луковица

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, яйца измельчить, сок из банки слить, косточки рыбные убрать, рыбу размять вилкой, все смешать.
Тесто раскатать, из каждого листа получается 8 квадратов. Приблизительно по столовой ложке начинки на квадратик. Сложить треугольником, с помощью вилки залепить пирожки. Смазать взбитым с яйцом молоком.
Выпекать при температуре 200* С минут 15.
Итого - 16 штук.

Comments

oxana62
Jan. 25th, 2010 03:07 pm (UTC)
Какие аппетитные! Я с таким тестом делаю тиропиты, пирожочки с сырной начинкой, немного мяты добавляю еще к сыру или с картофельным пюре. По
oikumenia
Jan. 25th, 2010 03:14 pm (UTC)
Да? С пюре не пробовала, а с сыром вкусно :)
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono