?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

Название такое придумала, потому как использовала смесь сухих средиземноморских трав Santa Maria




свиной шейный карбонад
консервированные помидоры в собственном соку
смесь средиземноморских трав
соль

Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить.




Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться.
Мариновала 5 часов, вполне достаточно.

Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо.




Продолжить жарить, еще раз перевернуть,
довести до готовности. Время не засекала, довольно быстро шейный карбонад жарится.
Вкусно, сочно, ароматно!

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
magnitogorka
May. 6th, 2009 04:05 am (UTC)
Ммммм, как вкуснаааа! Люблю вот такие максимальнопростые блюда, когда вкус мяса не забивается ничем.
oikumenia
May. 6th, 2009 06:13 am (UTC)
Да, удобное и вкусное блюдо.
( 2 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono