?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

 




Молодую капусту обжарить на растительном масле с луком, в конце добавить помидоры, укроп, посолить, поперчить, заправить столовой ложкой яблочного уксуса и немного сахара. Получается нежный кисло-сладкий вкус.



Блины

молоко 1 литр
яйца 3 штуки
растительное масло 3-4 столовые ложки
мука
сода ~ 1 ч.л. без горки

Жарить на сковороде не подливая масла. Из такого количества продуктов получается 19-20 блинчиков диаметром 26 см.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
anni_72
May. 6th, 2009 12:48 pm (UTC)
Оля,какая стопочка блинов аккуратная!Люблю блины с капустой,только ещё не покупаю капусту молодую-слишком уж много в ней всякой "химии"...
oikumenia
May. 6th, 2009 12:56 pm (UTC)
Аня, а я не могу удержаться, так хочется :) Эта капуста такая вкусная!
marg_f
May. 6th, 2009 03:18 pm (UTC)
Обожаю блины с капустой! Правда, молодую, еще дорогую капусту на них жалею, мне она вкуснее всего в салате. А начинку для блинов делаю как и для пирожков.
У тебя такие красивые аккуратные блины!:)
oikumenia
May. 6th, 2009 06:23 pm (UTC)
Рита, я салат тоже делала. А так захотелось ее поджарить с помидорами, просто поесть. И потом вдруг решила с блинами :)
( 4 комментариев — Комментировать )
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono