?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



яйца 4 штуки
сахар 1 стакан (200 мл)
сливочное масло 100 г, растопленное и охлажденное
мука 2 стакана (400 мл)
сметана 100 мл
пекарский порошок 2 ч.л.

ревень 500 - 600 г, мелконарезанный
пакетик миндальной стружки

Яйца взбить с сахаром.
Масло смешать со сметаной, и мукой с пекарским порошком.
Взбить все вместе.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить ревень и миндальную стружку.
Выпекать при температуре 200* С минут 25 - 30.

Приятного аппетита!



рецепт: эстонский сайт Toidutare

Готовила дочь. Вкусно получилось. Но я бы ревень нарезала крупными кусочками, а то он практически весь растворился и стек в тесто.

Comments

oikumenia
Jun. 3rd, 2011 03:55 pm (UTC)
И еще я бы и ревень сверху сахаром присыпала немного.
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono