?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше



яйца 4 штуки
сахар 1 стакан (200 мл)
сливочное масло 100 г, растопленное и охлажденное
мука 2 стакана (400 мл)
сметана 100 мл
пекарский порошок 2 ч.л.

ревень 500 - 600 г, мелконарезанный
пакетик миндальной стружки

Яйца взбить с сахаром.
Масло смешать со сметаной, и мукой с пекарским порошком.
Взбить все вместе.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить ревень и миндальную стружку.
Выпекать при температуре 200* С минут 25 - 30.

Приятного аппетита!



рецепт: эстонский сайт Toidutare

Готовила дочь. Вкусно получилось. Но я бы ревень нарезала крупными кусочками, а то он практически весь растворился и стек в тесто.

Comments

lidastrim
Jun. 3rd, 2011 04:00 pm (UTC)
у меня есть на старой даче, надо съездить, заодно у соседки виноградных листьев нарвать)
oikumenia
Jun. 3rd, 2011 04:02 pm (UTC)
нету дачи...И вроде ни у кого из знакомых виноград не растет. А ты листья солить будешь?
lidastrim
Jun. 3rd, 2011 04:04 pm (UTC)
да нет, на готовку бы нарвать, они у них большие такие. а солить это же мнооого надо листьев
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono