?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Дальше

 

  • свекла вареная 400 г
  • средние луковицы 2 шт.
  • маринованный (соленый) огурец
  • чеснок 3 – 4 дольки
  • оливковое (растительное) масло
  • яблочный уксус
  • соль, сахар

  • Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
    Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
    Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

Здесь картофельная котлета в панировке из сухарей и укропа.
 


February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono